Каша из топора .

6 ноября 2016 г. в 10:00 — 13:00

СКАЗКА для детей ( и не только ), от 4 до 99 лет !!

В14359140_10205325020563570_6596944125712274366_n ролях : Дарья Корсуновская

режиссер : Ferruccio Merisi .

производство : Scuola Sperimentale dell attore\ Ortoteatro.

 

Содержание : Эта история принадлежит к традиционным европейским сказкам , которые основываются на умных , хитрых , справедливых героях , у которых получается преподнести урок, персонажам отрицательным , которые олицетворяют жадность , скупость и злобу, попросив всего лишь кастрюлю , у героев впоследствии получается взять все что необходимо для приготовления обеда , что вначале истории казалось просто невозможно …..

В русской версии подобной истории существуют 3 персонажа умный , справедливый и добрый солдат Иван, жадная тетка Матрена и ее бедная нелюбимая племянница Иринка , а еще в нашей сказке , существует вошебный помощник , говорящий Барабан !!!

Решает Солдат помочь Иринке, убеждает Солдат Матрену что барабан военный , и в самом деле Волшебный , и Матрена настолько захотела завладеть барабаном и разбогатеть с его помощью , что родную племянницу , обменяла на барабан …..

Конечно же в финале ,как и в любой русской сказке, Добро побеждает зло !!! В се заканчивается хорошо, не смотря на то, что Солдат для Ирины стал как родной отец , она вернется жить к своей родной тетке, а Матрена изменится , и поймет , что нет ничего важнее семьи, и что самое главное нужно быть хорошим, добрым человеком .

А волшебный барабан, Солдат подарит Иринушке , потому как настоящее волшебство заключается в том, что настоящие друзья и добрые люди всегда придут на помощь! А в умелых руках любая вещь Волшебная !!!